EN RU
Департамент продаж+7 (495) 778-98-98
сен

В ЖК «Рассказово» введен в эксплуатацию еще один дом

Новый дом по адресу пос. Внуковское, Бульвар А. Тарковского, 11 (строительный номер 14) входит в состав четвертой очереди, последних жилых домов в составе ЖК «Рассказово».

Дом представляет собой ансамбль из пяти- и шестисекционного зданий на 811 квартир. На первом этаже здесь расположен детский сад на 120 мест с отдельным входом и прогулочной территорией.

Подземный этаж занимает  паркинг на 312 машино-мест и кладовые для личного хранения, площадью 3–15 кв. м.  99% квартир в доме были проданы на стадии строительства.

Передача ключей собственникам квартир начнется уже в ближайшее время.

В архитектуре введенного в эксплуатацию дома усовершенствованы характерные для ЖК «Рассказово» решения. В основании первых этажей появился выразительный руст с портальными выдвижениями центральных входов. Переходные лестницы основного фасада получили оформление архитектурной филигранью с растительным орнаментом в символике ЖК «Рассказово». Вертикаль фасада зрительно организована с помощью декоративных акцентов: арочного обрамления выступов колоннами, карнизов, башенных наверший. В основе цветовой комбинации пастельная палитра с контрастной яркой окантовкой.

Дизайн-концепция входных групп посвящена творчеству великих русских писателей: А.С. Пушкина, М.А. Булгакова, М.Ф. Достоевского, Л.Н. Толстого и других. В каждой из секций будет картинная галерея с репродукциями музейных экспонатов: портретами, авторскими эскизами, текстовыми набросками. Дизайн интерьеров МОП выполнен в стилистике ар-деко и предусматривает мягкую мебель в холле, несколько сценариев освещения, декоративные аксессуары.

В рамках благоустройства территории во дворе дома организовано более 60 сезонных цветников и высажено более 5200 кустарников, живые изгороди которых образуют изгибы прогулочных аллей. Концепция озеленения предусматривает непрерывное цветение: первоцветов, плодовых деревьев, кустарников и многолетних цветов. В разное время года здесь задают акценты рябина, липа, спирея, снежноягодник, сирень, дикий виноград, лилейники, розы. Двор без машин зонирован на «острова по интересам» — детские, спортивные, для отдыха. Всего во дворе установлено более 50 игровых и спортивных комплексов, а наряду с традиционной для каждого двора ЖК «Рассказово» ротондой и перголой в 14 доме появилась отрытая колоннада и вертикальная ландшафтная композиция.

ЖК «Рассказово» представляет собой проект комплексного освоения территории в Новой Москве. Комплекс расположен в 7 км от МКАД по Киевскому или Боровскому шоссе, в пешеходной доступности ст. м. «Рассказовка». В состав жилого комплекса входят десять жилых домов, объекты социальной и коммерческой инфраструктуры, благоустроенная набережная лесного озера. В настоящее время девять из десяти жилых домов введены в эксплуатацию, на стадии реализации последний дом. В числе уже построенных объектов инфраструктуры два детских сада, многоуровневый паркинг, медицинский центр, ритейл.

Рисунок1.jpg

О Sezar Group

Sezar Group — многопрофильный девелопер, работающий на рынке с 2003 года, с 2012 года — на рынке жилой недвижимости. Текущий портфель проектов на разных стадиях строительства и проектирования составляет более 1 млн. кв. м.

Завершенный проект холдинга — жилой комплекс комфорт-класса «Николин Парк» в Новой Москве. На стадии строительства — ЖК «Рассказово» (проект комплексного освоения территории комфорт-класса в Новой Москве), ЖК «Династия» (бизнес-класса в САО) и Клубный дом Full House (бизнес-класса в ЗАО). Благодаря уникальной совокупности характеристик, объективной ценовой политике, выдержанному балансу соотношения «цена/качество» и гарантиям надежности оба строящихся проекта демонстрируют беспрецедентно высокие в текущих условиях рынка темпы реализации квартир