EN RU
Департамент продаж+7 (495) 778 98 98
EN RU
Заказать звонок
Департамент продаж+7 (495) 778 98 98
К списку новостей
22
Ноя

Монолитные работы в Клубном доме Full House на Юго-Западной завершены

Строительство ведется в соответствии с графиком. В настоящий момент продолжаются кладочные работы по возведению внутренних и внешних стен, разводка инженерных систем и коммуникаций, подготовка к монтажу фасада. Завершение строительства Клубного дома Full House запланировано на II кв. 2024 г.

Строительство Клубного дома Full House ведется на пересечении проспекта Вернадского с ул. Коштоянца. Дом находится в непосредственной близости метро «Юго-Западная» и представляет собой всего один дом. Жилое 25-этажное здание в форме трилистника расположено на стилобате торговой галереи. Архитектурная концепция базируется на современном прочтении стилей ампир и ар-деко, характерных для исторической Москвы. В составе здания предусмотрен трехуровневый подземный паркинг на 206 машино-мест.

Клубный дом Full House продолжит зрительную линию расположенных на проспекте Вернадского зданий с историей: МГУ, Московского государственного цирка, МГИМО и станет новой архитектурной доминантой. Все решения, в том числе архитектурная подсветка фасадов, выполнены с вниманием и уважением к городской среде и имиджу Юго-Запада как самого интеллигентного, образованного и зеленого.

В проектном решении Клубного дома Full House 362 квартиры, площадью от 45 до 202 кв. м. Конструктивное решение позволяет объединить любые варианты квартир на этаже, что обеспечивает каждому потенциальному покупателю возможность выбора: использовать базовое решение или создать индивидуальную планировку с учетом факторов площади, этажа, видовых характеристик конкретной квартиры. Типовых этажей в проекте нет. Планировочных решений более 40. В их числе квартиры с широкоформатными окнами, эркерами, классических или оригинальных пропорций.

Ольга Барабанова, коммерческий директор Sezar Group: «Наша практика реализации показывает, что порядка 40% квартир в домах, где выдержаны все критерии «бескомпромиссного бизнес-класса» приобретаются под объединение. При этом средняя площадь сделки составляет 100-120 кв. м. Это значит, что всего в доме будет жить порядка 200 семей. Аналогичных предложений в сегменте бизнес-класса и в этой локации нет».

Интерьеры общественных пространств Клубного дома Full House созданы в сотрудничестве с архитектурной дизайн-студией Nobbey и отмечены престижной номинацией Art&Design на конкурсе Best for life Design Award 2022. Концепция интерьеров лобби — камерное пространство, с витражами, колоннами, множеством фантазийных декоративных элементов и авторских решений —воспроизводит торжественную и возвышенную, но при этом уютную и домашнюю атмосферу.

Двор расположен на кровле стилобата, его концепция создана в сотрудничестве с одним из лидеров в сфере благоустройства креативных общественных парковых пространств. В основе проекта — идея исключительной приватности. Двор приподнят относительно уровня земли, что делает его полностью скрытым от посторонних глаз. Пространство представляет собой зеленый парк с воссозданным природным рельефом, аллеями, цветниками, живыми изгородями, сетью тропинок, интерактивными площадками для отдыха, спорта, игр детей. Все малые архитектурные формы разработаны по индивидуальному проекту специально для Клубного дома Full House.

Справочная информация

О Sezar Group

Sezar Group — многопрофильный девелопер, работающий на рынке с 2003 года, с 2012 года — на рынке жилой недвижимости. Текущий портфель проектов на разных стадиях строительства и проектирования составляет более 1 млн. кв. м.

Завершенный проект холдинга — жилой комплекс комфорт-класса «Николин Парк» в Новой Москве. На стадии строительства — ЖК «Рассказово» (проект комплексного освоения территории комфорт-класса в Новой Москве), ЖК «Династия» (бизнес-класса в САО) и Клубный дом Full House (бизнес-класса в ЗАО). Благодаря уникальной совокупности характеристик, объективной ценовой политике, выдержанному балансу соотношения «цена/качество» и гарантиям надежности оба строящихся проекта демонстрируют беспрецедентно высокие в текущих условиях рынка темпы реализации квартир


Смотрите также