Назад
01/08

Квартиры в ЖК «Николин парк» стали доступнее!

Купить квартиру в жилом комплексе «Николин парк» стало проще и быстрее. Объект получил аккредитацию в нескольких банках. Это облегчает получение ипотеки. Теперь покупатели квартир в ЖК «Николин парк» могут выбирать, куда отправиться за кредитом – в «Сбербанк России», ВТБ24, «Тэмбр-Банк» или КБ «Московское Ипотечное Агентство».
У каждого банка разработаны собственные привлекательные программы кредитования, нацеленные на удовлетворение потребностей и возможностей каждого из клиентов.
Так, ипотечные программы банков не требуют обязательного страхования жизни и здоровья заемщика. Процентная ставка по кредиту «Тэмбр-банка» составит от 14,5 до 17,5% в год. Минимальный возрастной ценз – 21 год, максимальный – 65 лет. Важным отличием ипотечной программы является отсутствие комиссии за выдачу кредита и возможность его досрочного беспроцентного погашения.
До конца 2012г «Сбербанк России» проводит акцию для заемщиков, берущих ипотеку. Покупатели квартир в ЖК «Николин парк» могут взять кредит сроком от 3 до 30 лет, где при расчете максимальной суммы учитывается доход третьих лиц. Процентная ставка на время акции составит всего 12%.
Коммерческий банк «Московское Ипотечное Агентство» предлагает кредит на срок от 1 до 30 лет со ставкой от 12,5%. Для подтверждения дохода требуется предоставление двух документов, а для обеспечения кредита – залог прав требований на недвижимость. При рождении ребенка в период использования кредита предоставляется отсрочка платежа по основному долгу на 12 месяцев. Досрочное погашение – без моратория и комиссий.
ВТБ24 предлагает выгодную программу ипотечного кредитования, действующую на корпуса, возведенные на уровне 2х этажей и выше. Потенциальный заемщик вправе взять ипотеку всего по двум документам и без подтверждения дохода при наличии 35% первоначального взноса. Годовая процентная ставка по окончании инвестиционного периода – от 9,9% (до регистрации права собственности на квартиру надбавка к ставке до +2%). Срок кредита – от 5 до 50 лет. Покупатель имеет возможность досрочно погасить кредит в любое время, любыми суммами без уплаты штрафа и комиссий.
Осталось только получить одобрение выбранного банка и подобрать в ЖК «Николин парк» квартиру по душе!

Наш адрес:
г. Москва, Стромынский переулок, дом 7/23
Департамент продаж: +7 (495) 480-72-61
Головной офис: +7 (495) 989-99-97
г. Москва, Стромынский переулок, дом 7/23
© 2014, Sezar Group
Карта сайта
Выключить анимацию